Блог О пользователеolya93

Регистрация

8 февраля 2014|00:59

Это жесть, господа, или возвращение спустя 4 года:)

В общем, сегодня вечером, в день открытия олимпиады и дня рождения моего бывшего молодого человека, с которым повстречалась 2 года, я мирно сидела, перелистывала закладки, как вдруг обнаружила блог ру)

это пиздец, товарищи) Видимо, я действительно была ванильной озабоченной девочкой с поверхностным мышлением) Ну это в принципе нормально) Но сейчас мне 20 и многое изменилось со дня моего последнего захода в этот блог. Хотелось бы тут все расписать для меня будущей, потому что не уверена, что буду еще заходить ближайшее время.

В общем, я все таки поступила в универ, и даже уже на втором курсе) Плешка, будущий бухгалтер (надеюсь аудитор)). Я, как писала, нашла себе парня, с которым была вся эта пресловутая романтика, но это все херня. Повстречались два года и я его бросила, не могу больше. Вроде человек хороший и примерный семьянин, но мне правда было в тягость уже, он не то что мне нужно.

За время моего отсутсвия многое поменялось в плане секса, то есть я читаю и мне смешно как я там че то про 69 писала в 100 фактах обо мне, или то что я хочу этого))) В сексе было испробовано многое, был и экстрим, и извращения, и разные партнеры. В общем, могу сказать, что я походу так и осталась слегка озабоченной, ибо я уже месяц без этого самого родного и готова на стену лезть, серьезно. Домогаюсь до бедного Ивана, с которым вроде сейчас что то начинается, а он вообще не понятный парень) Короче говоря, он из тех, с кем я иду в кино, но мы реально смотрим фильмы, серьезно! А это мне, по правде говоря, в новинку. И не нравится, ибо я, как писала выше, лезу на стену уже, и хотелось бы хоть червячка замороть)))

В универе появился друг, Илюха, охрененный парень, постоянно ему душу изливаю, знает обо мне абсолютно все) Так что еще одно желание сбылось)

С анькой так и общаемся, этой зимой в польшу гоняли на сноуборде катать, с братом сблизились очень)

Ах да, я же теперь сноубордистка со стажем 3 года) Катаю неплохо, в основном по фрирайду, джиб не для меня.

Еще пытаюсь свой бизнес начать, просматриваю предлодения оптовиков, искренне надеюсь, что когда в следующий раз открою этот дневник, у меня будут уже какие то успехи и небольшой счет в банке)

В общем, так и живем, но уже немного по другим законам) Универ, работа, мужчины, друзья, сноуборд) 5 основ моей жизни)